• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 同城约炮

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 皇冠体育

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

选择推广文案

回到过去拥抱你HD

https://www.chinase.space/?x=0

回到过去拥抱你HD

楼主:Stephen0611 发表于 2019-8-28 15:49:12
6518人已观看 17人已回复
  • 花明
  • 侯明昊 / 彭昱畅 / 盖玥希 / 马可 / 黄龄 / 甘宇喆 / 明子煜 / 王超 / 金阳 / 任山 / 周恒乐 / 丁志勇 / 高蓓蓓 / 魏晨 / 陈皓
  • 爱情 奇幻 
  • 中文
  • 中文简体
  • 华语
  • 2019-07-26(中国大陆)
  • 91分钟
  • 1.2GB
  • BT下载

剧情简介

回到过去拥抱你.Over.Again.2019.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS-ENG.torrent (39.63 KB, 下载次数: 134)

下载地址 关闭

加入VIP
来啦

回到过去拥抱你HD

Level 4

来自 2楼

百强榜 奖励20RMB

看完感觉只有一个字:乱。 导演胡乱的拍,剪辑慌乱不堪,角色行为刻意混乱,台词也是生硬乱来,就连音乐,选的都跟故意来捣乱一样...... 我其实还挺看好彭昱畅的,哪怕在这部片中演技也是碾压另一个小生侯明昊。但这片,可以算他生涯污点。 其实像这种平行时空穿越时间的概念挺有意思,拍的自然合理很容易打动人,奈何整体粗制滥造,那造型那特效...跟巴啦啦小魔仙一样,真的是一无是处,全面崩塌。

丽人粉丝团

美女

IM群管理

Level 13

高级版主

杏のVIP欢迎您

杏の美女玄铁会员青铜会员连任管理人员慈善家峥嵘岁月建设巨匠白银会员德高望重高级导师辉煌荣誉芯嫒家族勋章灌水之王影视精英小组勋章高级群活跃德隆望尊黄金会员论坛元老建筑大师杏吧3周年纪念章圣诞活动纪念章杏吧周年纪念章元旦勋章春节勋章杏吧4周年纪念章情人节纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章杏吧2周年纪念章情侣勋章女2高级版主

来自 3楼

百强榜 奖励15RMB

山寨版《罗拉快跑》+《土拨鼠之日》。 穿越题材电影的深度和精髓一个没学到的,这类电影最容易出现的那些问题倒是保留得非常完整,堪称教科书式的取其糟粕,去其精华。 老是穿越到2017年5月26日,有太多太多不必要的重复,枯燥乏味,沉闷冗长。 同样是重复同一天的生活,你去看看《土拨鼠之日》拍得多有趣。 高斯林居然可以穿越到张子扬死之前,然后让还没有死的张子扬穿越到十年后,见到十年后的高斯林和郭思嘉,以及年迈的父亲…… 高斯林穿越只是灵魂穿越了,不会多一个高斯林出来; 张子扬穿越则是整个身体都穿越了。 想怎么拍就怎么拍,完全不考虑设定的问题。 高斯林喜欢女二号又不追她,不主动,不拒绝,不负责; 张子扬则是把她当成替代品。 女二号真惨,遇到两个人都是渣男。 结尾高斯林和郭思嘉居然比了个心,你们四个真是谁和谁都是一对

Level 9

来自 4楼
这种主题要是能拍好肯定会爆结果剧情混乱不说各种台词令人觉得无聊看到最后愣是没看懂尴尬的剧情连彭昱畅都拯救不了

Level 7

喜欢这个 谢谢谢谢666

Level 1

感谢楼主分享,希望楼主多发好片!

2万

Level 3

Level 0

有事一部青春题材

2万

Level 3

Level 8

挺温馨的一部片子
12下一页
高级模式
上传中...