杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

和丈母娘发生的事(二)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|话题交流] 和丈母娘发生的事(二)

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我又回来了。虽然没进展。
还是这周晚上去给丈母娘送衣服,特意设定的晚上,有新买的和媳妇不穿的裙子,可惜了到了才发现穿的胸罩。试衣服过程还是全程没有关门,可惜穿了胸罩和保守的裤衩,真看不到啥,插曲是试裙子的时候,假装无意的把手伸进了裤衩摸了一把大屁股,之后快速的就抽出了,第一次真激动。最后试完了新买的衣服,我就说都晚上了换上睡衣吧,趁换睡衣的过程主动的快速把丈母娘胸罩给解开了,丈母娘嘴上还一直说不用,还好手速快,也终于如愿的看到了奶子。之后又找借口让丈母娘重新试了下裙子,这次特别清晰的看到了奶子,也拍了照片。很可惜的是依旧能感觉到丈母娘的防备和抗拒,坐在一起唠嗑的时候想摸奶子,丈母娘总是假装不经意的躲开或者把手拿走,虽然也摸到几次奶子和奶头,但是总感觉进一步可能性真不大。兄弟们做到这一步的多吗?有进一步的兄弟给吱个招。

神回复

过七不过八 3楼 2024-4-26 08:31

没反抗,没骂你,就是有可能。放不开而已。不行灌点酒或是用点M药,有了第一次,后面也就玩开了。俗话说通往女人灵魂深处的通道是阴道

花下思 12楼 2024-4-27 00:26

丈母娘操过一次,但只有一次,那时候家里有事办酒,岳父岳母都喝了很多,特别岳父真的烂醉,送到家后老婆回去照顾子亥子去了,岳父让他在客厅沙发上躺着,把岳母扶到卧室,给她脱鞋的时候看到她腿上穿着的丝袜,鬼神神差的摸了一下,然后想到了黄色小说里草岳母的情节,越想越兴奋,慢慢从岳母大腿伸到了她裙底,直接手指深入到岳母的老逼里,轻轻搅动了一会真的出水了,不过还是醉的很厉害,哼哼了两声,我担心岳父醒了回到客厅使劲推了两把,看岳父没反应又回到了卧室,反锁门。自己脱了个精光,岳母不敢全脱,怕到时候穿的时候麻烦 ...

热门回复

dajunge 2楼 2024-4-26 08:27

我感觉你稍微用点强,她肯定就屈服了

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 6

星宿派

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

没反抗,没骂你,就是有可能。放不开而已。不行灌点酒或是用点M药,有了第一次,后面也就玩开了。俗话说通往女人灵魂深处的通道是阴道
收起评论

Level 4

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

丈母娘操过一次,但只有一次,那时候家里有事办酒,岳父岳母都喝了很多,特别岳父真的烂醉,送到家后老婆回去照顾子亥子去了,岳父让他在客厅沙发上躺着,把岳母扶到卧室,给她脱鞋的时候看到她腿上穿着的丝袜,鬼神神差的摸了一下,然后想到了黄色小说里草岳母的情节,越想越兴奋,慢慢从岳母大腿伸到了她裙底,直接手指深入到岳母的老逼里,轻轻搅动了一会真的出水了,不过还是醉的很厉害,哼哼了两声,我担心岳父醒了回到客厅使劲推了两把,看岳父没反应又回到了卧室,反锁门。自己脱了个精光,岳母不敢全脱,怕到时候穿的时候麻烦,把岳母穿的长裙子撩起来盖住了脸,脱掉了丝袜和内裤,丝袜没敢全脱,脱了一半,可能穿的长裙里面没穿安全裤,内裤是那种红色带镂空纹的那种,真的看不出来,隔着衣服摸岳母奶子,几把在外面蹭逼,一会就流水了,舌头伸进她嘴里,一股酒味,吸了她一会舌头就放弃了,扛着她腿就操进去啦,比较宽松加上醉酒,很容易就进去了,扛着草了一会,把她翻过来扶着屁股草,屁股上肉比较松了,不过真的大,我岳母长得不好看,面对面草她真的有点伸不出来,从后面看着她大屁股真的比较有感觉,草了一会来感觉了,轻生喊着老母狗草死你,射了,当然戴套了。操完赶紧收拾好,被我岳父扶到了卧室,就操了那么一次,就是兴致来了
收起评论

Level 7

地板
我感觉你稍微用点强,她肯定就屈服了
收起评论

Level 8

兄弟,我真不知道说你啥好了。她只是躲开而已,你还等着她主动上前喂你啊?你都碰到、摸到到奶子了,还不继续更待何时?
收起评论

Level 3

第一次有点放不开,没有明确拒绝,就说明在等你主动,可惜了,要抓住机会啊

Level 1

她只是不好意思或下不了最后决心,你还指望她主动上你?

Level 9

坚持不懈,早晚能母女双飞。

4万

Level 13

根本不需要顾虑,干脆利落的趴下衣服掏出大鸡吧就上,你丈母娘绝对觉得你很男人...

Level 6

很佩服你,厉害
头像被屏蔽

Level 12

6万

禁止发言

明日之杏

举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...