杏吧_性吧_【看球赢手机】【猜比分赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之书吧】【灭神无双】【处理完毕】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 【性之书吧】【灭神无双】【处理完毕】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
投诉人ID: 白啊白啊
被投诉管理ID: 灭神无双
投诉事件: 晚上我很认真的回复了该版块的几个帖子 被扣了分 理由是严重灌水 并且发了一个邮件告诉我 如果再复制回复就对我禁言 一开始我以为是某些小误会 要知道楼多的情况下 会出现相同内容也不稀奇 所以我回复他 可能是误会 可是我对扣分的回复看了一下 不存在复制 而总版规和其分区版规我是又详细校对了一下 我不存在他给出的过失

投诉前是否与当事人有过沟通: 没有实际沟通 只有一个回复

是否认真查阅过版规: 是

部分证据出示:  灭神无双 在复制回复就给你禁言了 2014-01-03 10:14  
6 灭神无双 您的文章被评分 2014-01-03 10:13  
7 灭神无双 您的文章被评分 2014-01-03 10:13  
8 灭神无双 您的文章被评分 2014-01-03 10:13  
9 灭神无双 您的文章被评分 2014-01-03 10:13
内容: 您发表的文章被 灭神无双 执行 评分 操作

对您的影响:银币:-16

发表日期:2014-01-03 04:29
所在版块:心灵捕手 | Emotional Post
操作时间:2014-01-03 10:13
操作理由:恶意灌水,严惩!请参阅【性吧Sex8】总版规!

您发表的文章被 灭神无双 执行 评分 操作

发表日期:2014-01-03 04:10

发表日期:2014-01-03 04:49

发表日期:2014-01-03 04:42

投诉者个人意见: 这里面三个帖子 四个回复 关于回复女儿上初中那个 我是因为发完后 又有想法所以又发了一个 没重新编辑是我的责任 如果说我刷楼 勉强我认了 但是我没灌水 而且 该版版规规定灌水才6-10他扣我16怎么算的 而且不止这一个扣16 前面两个帖子也16
那关于RE:【女友做的这些不堪入目的事我该怎么办,求助!!!】帖子内容如下

这种事情
其实问清楚讲明白比较好
凡是都要有个为什么
男人女人都是人
做事情必然都有理由 也都会找借口
如果仅仅她喜欢性的感觉
其实也没什么
有事儿 未必有情
但欺骗绝对是感情的毒药
她可以跟别人有事
但是感情就不行
对你有感情的判断标准是什么呢?
说白了 看她会不会说实话
她也有可能就是喜欢啪啪啪那种事儿
男人女人都一样
女人需要起来比男人恨的多
不要以为好色是男人的权利
女人也会好色
但好色一定代表有感情吗
男人未必 女人毅然
人就是人
男人女人 对这方面的需求是天性使然
关键还是看她心在不在你这
在一起 不是跟谁啪啪啪
我现在结婚 我很少啪啪啪 那不是夫妻生活的主旋律
夫妻生活的主旋律应该在情感累积上和家庭的经营上
这事看你自己的咯

这样一个回复 我不知道有什么问题 也扣16分 难道是因为我回车打的有点多?可是该版块版规没有写不允许这种格式 反而很清楚的在该版版规第七条上写到
3、管理人员必须认真注明所有评分理由。
我不觉得我这个帖子存在他说的问题
反而 这个管理员的必须体现在哪里 认真又体现在哪里 所以不管我有没有违规 他一定违规了
还有RE:急急急急急急急急急急急急急
这个帖子 这样一个没有诱惑性的帖子我都愿意点进去 其实我是真去看看是什么急事 出于好意 而回复也是认认真真 还几百字才八银币 我要刷分用得着这么辛苦?然后理由还是灌水
所以现在我请求鉴定一下 我的帖子的违规在哪里 什么依据 每个扣回复都扣我16银币
几贴位置在
s8sis.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3714230&page=4#58170248  的38楼
s8sis.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3679805&page=10#58170181 的96楼
s8sis.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3699961&page=9#58170321  的8586两楼
还有这个回复
发件人:  灭神无双
标题: 在复制回复就给你禁言了
时间: 2014-01-03 10:14
内容: 在复制回复就给你禁言了
我的回复 百分之一百不是复制的 为什么威胁我 是我那句话让人不开心?有理由就应该认真的告知我 这么给我个回复想要我怎么理解这个事情?

我不是要求 只是请求 给我一个说法 我就一普通会员 我超爱这个吧 这个版块如果不欢迎 我可以不去 分我可以不要 但说法是不是应该给我 我也不需要追究他什么责任 也不需要他给我道歉 我要的只是一个说法
这个事 我到底违规在哪 我可以改 仅仅拿灌水为理由搪塞我 根本达不到帮助我的效果 论坛规则就像交通法一样 不是惩罚为目的 而是以帮助为目的的 帮助会员知道版规 但是这个管理行为完全达不到这种效果 所以这种以扣分为目的的管理我不认同 这就像交警罚款就是为了钱一样
我来这申诉的主要原因 不是我受什么委屈了 其实这点事儿对我个人来讲无所谓 我来不如不来 我一个普普通会员得罪管理干嘛?
但是我爱这个地方 我享受在这里的一切 吧里给我的感觉一直是严谨有序的 但是这种处罚只会破坏这种严谨性 一个规章的严谨性是有序的根基 处罚 必须要有严谨的根据 如果我的错误更重 直接扣我16金币我也乐意 那是应该扣的 但是这种 我觉得这个事如果不是作工作态度问题 那就是对我的言论可能有看法 以至于看到我的帖子就给扣16分?我不知道 这只有该管理自己明白
管理固然是一种权利 但更是一种责任 把权利另加在责任之上 绝对是一种错误
而责任是什么?责任不是扣谁多少分 或者禁言惩罚谁 而是通过各种管理形式 让对方进入同一种秩序 成为良性发展的一部分 同时对恶意危害秩序和不可同步的人进行严格控制 目的是为了维护论坛秩序 惩罚只是个手段 不是目的 那么这次管理行为 是否违背了作为管理的核心目的呢?
第一 我绝对是回复有内容
第二 我没有复制任何东西
第三 我没有快速刷分 比起不同贴短不同内容的回复 我回复过百字 内容无重复 如何算灌水
第四 心灵区的具体惩罚我看的很清楚 根据总版规禁止涉及政治及某些不妥言论 在心灵区的处理都是 屏蔽不扣分 而我根本不涉及那些言论 为何要每个帖子扣我16银币 还警告我禁言 这权威的架势 就是要封杀我一样 我做什么了就要给我整死呢 究竟是我的内容违反吧规了 还是我的内容跟该管理的想法有冲突呢 但我想作为管理 个人观点不能凌驾于吧规之上 如果不满意我的言论可以回复我或者私信我 我肯定愿意交朋友 但是这么做 难免让人有想法

嗯 我的投诉完了
不管什么结果 我希望 这个吧越来越好 我享受在这的一切
备注 我真的不需要赔礼道歉或者失分找回 只需要专家确定一下我的过失 如果有过失 我会改 另外 这个管理别记恨我投诉就行 因为就跟管理扣分不是目的一样 我来投诉也不是目的 我的目的仅仅就是为了这个吧继续长远有序
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家240.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

IM群管理

Level 14

1万

1万

副部长

圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧4周年纪念章情人节纪念章德高望重建设巨匠峥嵘岁月连任管理人员杏吧5周年纪念章春节勋章元宵节勋章慈善家辉煌荣誉五一劳动节端午节勋章荣誉督察国庆节中秋节德隆望尊建筑大师终身成就原创达人论坛元老中级导师管理之星灌水之王玄铁会员黄金会员

沙发
亲爱的会员你好。关于是扣你16Y的原因是因为老会员复制回复扣分是翻倍处罚,当然这里不是就说你是复制他人回复。额,还有就是他给你发短信并不是威胁你,只是提醒不要过多的复制他人回复 ,以免被禁言。
       我看了一下你的回复应该都是可以算精彩回复可以加G的。因为扣分理由是复制他人回复,具体原因请稍微等一下我联系下该督察来给你解释下。

Level 8

板凳
。。。好吧看错了 你每次发一大篇  以为你是复制的

Level 9

地板
引用第2楼灭神无双于2014-01-04 09:41发表的  :
。。。好吧看错了 你每次发一大篇  以为你是复制的
OK 没问题的 关于篇幅问题 以后我会注意的 论坛管理的工作是很繁重的 特别查水 辛苦了

Level 9

引用第1楼时光剪影于2014-01-04 09:21发表的  :
亲爱的会员你好。关于是扣你16Y的原因是因为老会员复制回复扣分是翻倍处罚,当然这里不是就说你是复制他人回复。额,还有就是他给你发短信并不是威胁你,只是提醒不要过多的复制他人回复 ,以免被禁言。
       我看了一下你的回复应该都是可以算精彩回复可以加G的。因为扣分理由是复制他人回复,具体原因请稍微等一下我联系下该督察来给你解释下。
十分感谢您的帮助 请管理员锁帖吧

原创白银会员

1万

Level 14

世界杯勋章世博纪念双子迈阿密热火队亚运火炬传递章圣诞活动纪念章连任管理人员杏吧3周年纪念章建党90周年纪念章建设巨匠峥嵘岁月元旦勋章奥运纪念章杏吧2周年纪念章亚运会纪念章杏吧4周年纪念章德隆望尊辉煌荣誉终身成就建筑大师杏吧5周年纪念章论坛元老国庆节中秋节高级版主元宵节勋章情人节纪念章春节勋章杏吧10周年纪念章影吧功勋荣耀

处理完毕,锁帖!
高级模式
上传中...